帖子主题: 山东省高等教育自学考试考试计划(完全版)    

论坛级别: 钻石会员
学术等级: 自考新生
发帖:8962
鲜花:46
勋章:33
离线
一般停考后,就不会再有了

天行健,君子当自强不息;
地势坤,君子当厚德载物!
论坛级别: 学员
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线

回复#18楼hao_min的帖子

您好,我是一个正在工作想要自考的新学员我现在在青岛想考【二十八、工商企业管理(专科)】16门都要考吗?一年有四次考试,一次最多考四门吗?11年的考试科目和10年的一样吗?问题有点傻,希望您能不嫌麻烦,回答一下。谢谢。
离线
1、完成全部16门科目,就可以毕业
2、1年四考
3、一般一次最多可以考四门
4、一般每个年度四月和十月的考试安排是相对固定的。

离线
请问一下,如果在01年报考计算机信息管理本科过四门,但发现上面的有过的课程内没有了,如毛泽东思想概论,怎么办?当时是在A城市,现在B城市,再报名的话就两个档案,如何办理?请赐教!!!谢谢!!
离线
原来通过的科目是可以对顶现有科目的
在B城市报名考试,在毕业前,将A地的成绩转来,合档办理毕业手续

离线

发帖:0
离线
发帖:14
离线
为什么这样呢?
离线
我的加快学英语,基础差!我努力了,看命了!
离线
事情变得如此快啊!山东的专业月亮越少了!如之奈何!?
离线

离线
帖子内容光丢,不敢再编辑了

内容修订:
1、凡是主考院校为山东经济学院、山东财政学院的,均改为山东财经大学。
2、原主考院校是莱阳农学院的,改为青岛农业大学。

离线
双主考院校专业的详细说明。

专业名称

主考院校

负责地市

秘书(专)

山东师范大学

济南、淄博、青岛、烟台、潍坊、威海、滨州、东营

曲阜师范大学

枣庄、泰安、莱芜、济宁、德州、聊城、菏泽、临沂、日照、油田

秘书(本)

山东师范大学

济南、青岛、淄博、烟台、潍坊、威海、滨州、东营

曲阜师范大学

枣庄、泰安、莱芜、济宁、德州、聊城、菏泽、临沂、日照、油田

电脑艺术

设计(本)

青岛科技大学

青岛、烟台、威海、日照

山东轻工业学院

除青岛、烟台、威海、日照外的其他地市

发帖:24
离线

回复#楼主楼hao_min的帖子

好民老师,我想问下那个餐饮管理中的高级证书教程是必须考的么?
离线
是的

发帖:4
离线
老师你好,我的专科学历是考取的山东经济学院的,毕业时间大概是2001或2002年左右,我现在想考本科会计专业,我发现有本科和独立本科,我该报哪个啊?
我看着山经的已经不招生了,只有烟台大学还招, 我该怎么选择呢?谢谢老师。
发帖:4
离线
还有啊,老师,我看看你上面的那个课程,会计本科专业是不是这个BB020204下面的那些课程?
1、中国近现代史纲要(2分);2、马克思主义基本原理概论(4);3、英语(二)(14学分);4、概率论与数理统计(经管类)(5);5、线性代数(经管类)(4);6、管理系统中计算机应用(3学分)、管理系统中计算机应用(实践)(1学分);7、金融理论与实务(6学分); 8、资产评估(4学分);9、高级财务会计(6学分);10、审计学(4学分);11、财务报表分析(一)(5学分);12、市场营销学(5学分);13、会计制度设计(5学分);14、国际贸易理论与实务(6学分)
谢谢啊

离线
老师你好,我的专科学历是考取的山东经济学院的,毕业时间大概是2001或2002年左右,我现在想考本科会计专业,我发现有本科和独立本科,我该报哪个啊?
我看着山经的已经不招生了,只有烟台大学还招, 我该怎么选择呢?谢谢老师。
whx780906发表于2013-06-20 21:06:22

在山东没有独立本和本科的区分,你只要安计划中的科目完成就可毕业了。这个专业的主考院校实际只有山东财经大学

离线
还有啊,老师,我看看你上面的那个课程,会计本科专业是不是这个BB020204下面的那些课程?1、中国近现代史纲要(2分);2、马克思主义基本原理概论(4);3、英语(二)(14学分);4、概率论与数理统计(经管类)(5);5、线性代数(经管类)(4);6、管理系统中计算机应用(3学分)、管理系统中计算机应用(实践)(1学分);7、金融理论与实务(6学分); 8、资产评估(4学分);9、高级财务会计(6学分);10、审计学(4学分);11、财......
whx780906发表于2013-06-20 21:53:46

还有论文

离线
想问一下山东护理本科段学分制什么意思?选考课程有什么?
快速回复主题

山东省高等教育自学考试考试计划(完全版)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表