帖子主题: 山东省高等教育自学考试报考简章汇总帖    

论坛级别: 钻石会员
学术等级: 自考新生
发帖:8962
鲜花:46
勋章:33
离线
准备14年考,又不知道选哪科?怕学了的这次不考,耽误时间。
准备考会计独立本科,麻烦楼主帮忙看下,14年4月的会考那些科目?我好提前准备一下。谢谢了。
家人d佳人发表于2013-09-25 19:48:26

同2013年4月该科目考试计划

天行健,君子当自强不息;
地势坤,君子当厚德载物!
离线
2014年10月简章和下半年实践环节简章已经公布

论坛级别: 学员
发帖:14
鲜花:0
勋章:0
离线
老师好,我是非英语专业的大专生,现在想自考英语。不知道应该是从英语基础段开始考呢,还是从本科段开始考?另外我是专科生,如果再报基础段的话,是不是有免考科目?
离线
本科段开始考

发帖:76
离线

老师,我是律师专业,http://zikao.eol.cn/sd_zheng_ce_3585/20120913/t20120913_843849.shtml这个网址是应考的课程,我考完了律师专业(本科段)的其中12门课程,如下

中国近现代史纲要

英语(二)

律师执业概论

环境与资源保护法学

婚姻家庭法原理与实务

知识产权法

合同法

国际经济法概论

国际私法

国际法

法院与检察院组织制度

公证与基层法律服务实务

毕业论文

开始考试的时候有门课程是毛泽东思想,已过,后来该课程取消,最近由于我们律师专业不再安排考试,于是爆了一门法律专业的西方法律思想史,也已过,这样话是不是算是我的自考课程都已经考完了可以申请毕业了呢?

发帖:3
离线
请教一下现在学位英语由主考院校自行组织,那么通知写的:考试命题参照全日制普通本科教学计划和大纲要求组织”之前省统一的高等成人教育学位英语是参考“山东省成人高等学士学位英语考试大纲”考试内容变了吗?复习教材怎么选?
离线
考试命题参照全日制普通本科教学计划和大纲要求组织。无指定教辅。

快速回复主题

山东省高等教育自学考试报考简章汇总帖

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表