帖子主题: 小自考学历国家承认吗?急!  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sun Jun 24 12:07:49 CST 2012
我从网上看到,小自考大自考之说,我家孩子上的是全日制自考助学班,应该是小自考了。小自考国家承认学历吗?有人说只省内承认,是真的吗?

发帖:5
离线
1、自考考试有学历、年龄、时间限制吗?

没有。这也是自学考试有别于其他教育形式的特点之一。自学考试是一种国家考试、社会助学、个人自学三者相结合的考试制度。

参加自学考试的人不受年龄、性别、已有学历、职业(特殊专业除外)、民族、居住区域、身体条件等限制。而且目前国内大部分地区都没有限制自学考试的时间(只有少数地区有自考8年内必须考完的限制,具体政策请咨询当地自考办)。

2、国家承认自学考试的学历吗?

承认。自学考试是目前国家承认学历的四大考试之一(其他三个是:普通高等院校的结业考试,成人高考、文凭考试),他的学历在社会上与普通高等院校的结业 证书同等对待。 本科毕业生,符合主考高校学位委员会授予自学考试本科毕业生学士学位条件的,还可由主考高校授予相应学位。

加油
发帖:33
离线
可以啦 选个性价比较高的推荐师大啦 自考的学历出来都差不多 !
论坛级别: 初级会员
发帖:351
鲜花:1
勋章:1
离线
哎,我也在找这方面的资料。福建的《工程管理》只有小自考。考还是不考?纠结中。。。

然!!!
发帖:23
离线
承认的  至于用处呢只能说看你的关系了。。  福州自考QQ群交流:275639380 龙岩自考QQ群交流:33450708 宁德自学考试交流群:275639585 厦门自考交流群:275639756 南平自考交流群:275874553 三明自考交流:146823664 莆田自考交流群:275875355 漳州自考交流群:275875714 泉州自考交流群:177469671
发帖:23
离线
福州自考QQ群交流:275639380 龙岩自考QQ群交流:33450708 宁德自学考试交流群:275639585 厦门自考交流群:275639756 南平自考交流群:275874553 三明自考交流:146823664 莆田自考交流群:275875355 漳州自考交流群:275875714 泉州自考交流群:177469671
发帖:14
离线
自考的学历国家都承认的

长沙理工大学自考网http://www.1010zk.com/
快速回复主题

小自考学历国家承认吗?急!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表