帖子主题: 求助有没有人报(室内设计)专科的,求00688及00708课程的试卷及习题  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:3
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Tue Apr 01 22:26:56 CST 2014
我是今年刚报的这个专业,4月份要开考这2个课程,我们福建以前有开考过这个专业吗,我一直找不到这方面的资料,求兄弟姐妹们知道的帮帮忙啊!!!

论坛级别: 黄金会员
发帖:2594
鲜花:18
勋章:2
离线

回复#楼主楼weare098的帖子

历年试题中看看http://www.zikao365.com/web/lnst/,自考手机真题库和自考问答中也有很多真题

附件

未命名截图1.png 2k

Wed Apr 02 09:52:04 CST 2014 下载次数: 1051

向内认知 向外行走

离线

没有找到我要的资料啊,没看到有这2门的
离线

回复#1楼饭团的帖子

没有找到我要的资料啊,没看到有这2门的
发帖:1
离线
我也是报的这个专业,书我都没看,就去考了,结果很惨!!以后可以一起交流675204759
离线
想报考这个专业 一起交流。Q435561223
发帖:1
离线
求助有没有人报(室内设计)专科的,内容都考什么啊
发帖:2
离线
楼主是在杭州的么?中国美术学院的么?
发帖:9
离线

福州周边哪里好玩_福州到九龙谷一日游
【行程特色】
1、欣赏峰峦起伏,林木苍郁,荫天蔽日,古藤交错的景区美景;
2、感受五漈瀑布、喷珠落玉的气势磅礴;
3、体验攀登悬崖、寻幽探险的**;
4、享受游憩山野、漫步山间的悠闲。
【行程安排】
福州-莆田-九龙谷 (汽车)
07:30五一广场福建大剧院门口集中,乘车前往素有“莆田后花园之称”——国家AAAA级景区九龙谷。

抵达景区,开始游览景区见证观音显圣,观聚龙潭瀑布景观。穿越峡谷,游米筛潭、聚龙潭;荡舟连心湖,感受九龙谷特有的温柔、浪漫与风情。
12:00-13:00自由享用午餐,。
稍作休息,踏上霞客古道。连心廊、索桥(停留5分钟·自由拍照)。参观妈祖阁·《妈祖》电视剧拍摄地。参观凤漈瀑布·自由拍照。适时返程回福州,结束愉快的行程!(行程按实际情况调整,出发时间以导游通知为准。)

【服务标准】
1、门票:含以上所列景点大门票; (不含竹排)
2、用餐:餐自理;
3、交通:空调旅游专车;
4、导游:含景区导游服务;
5、儿童:指1.2米以下儿童,占车位,不含竹筏、门票、餐。
       1.2以上的儿童按成人操作。(提示:收客时注意小孩的身高)
【发团时间】每周六
【综合报价】成人138元/人  儿童 98元/人(1.2以下儿童)

详情请进群了解
http://lxs.cncn.com/77488 QQ群:414105137 qq: 482237079
联系电话:13860664842(微信同号)

快速回复主题

求助有没有人报(室内设计)专科的,求00688及00708课程的试卷及习题

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表