帖子主题: 希望大家联名,要求增加黑龙江自考的考试次数  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:16
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Wed Nov 30 11:56:02 CST 2005

我希望大家能来一起想想办法增加大家的考试次数,我们的考试次数太少了,外省每年都三到四次考试我们的一月考试还给取消了,这样的话我们什么时候能毕业啊.

黑龙江的自考时间安排的也不合理,我是学经济学的,可是到现在我还不知道管理系统中计算机应用什么时候考,怎么考,考试计划里从来都没有.

希望大家一起想想办法,用一种合理的方法,来维护我们大家的考试权益

好好学习,天天上炕
自考很难,但是我有信心,苦心人天不负
已过毛概,英语,政治经济学,发展经济学,中国近现代经济史
计量经济学
离线

怎麽没人来支持一下啊,

自己坐沙发

好好学习,天天上炕
计量经济学
发帖:25
离线

支持!而且每次的报考科目也应该变一下,总是规定好,这样不公平,如果这次没过的话,要等到明年再报,这太浪费时间了,不公平!!!!!!

论坛级别: 高级会员
发帖:1338
离线
难怪南方人都说我们黑呢!也难怪,都是这些机构不给我我们争气啊!

得到的总会失去,美丽的总是短暂!蓦然回首,曾经失去了些什么,又得到了些什么,不禁茫然……
发帖:14
离线
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你不能决定生命的长度,但你可以改变心情
你不能改变容颜,但你可以展现笑容
你不能控制他人,但你可以掌握自己
你不能预知明天,但你可以利用今天
你不能样样顺心,但你可以事事尽心
发帖:31
离线

支持

论坛级别: ☆学员
发帖:155
离线

楼上的,你可以把成绩调到深圳去啊。到那边考。

错过了将永远不再。。。。。。。。。。。。。。。。。
论坛级别: 高级会员
发帖:1007
离线
支持
发帖:7
离线
支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,

----------------------------------------------

离线

大家怎么联名啊,出出注意,这样什么时候是个头啊, 

好好学习,天天上炕
计量经济学
离线
国二不可以代替的,我以前问过

好好学习,天天上炕
计量经济学
离线
我想我们应该请那只猫出面,谁叫他是斑竹呢,请他为我们大家做出点实质性的问题,强烈要求版主出面,联系大家,向自考办反映,增加我们的考试次数,

好好学习,天天上炕
计量经济学
发帖:7
离线

支持!必须一年四次

离线

昨天看黑龙江晚6点半的新闻,今年四月份考试人数在7万多,比去年减少了4千多人,这个数目不小了,黑龙江自考办在这样下去,咱们黑龙江的考生什么时候才能出头呢,所以强烈要求增加考试次数,强烈要求!强烈要求!强烈要求!!!!!!

离线

楼主,看来咱们力度太小了,10月份的考试计划下来了,明确没有7月份的安排.得想个办法呀,这样下去,黑龙江的考生就太不公平.团结就是力量,咱们要同心协力了!!!!

发帖:52
离线

强烈支持!偶好想毕业啊

面朝大海,春暖花开!
发帖:2
离线
哦,说得我都不想报自考了

做我自己,走自己的路
发帖:4
离线

我只想知道,在我们中国,在我们黑龙江省,民声到底有多重要?省自考办的人是否有时间上网看看我们的呼声?其他省份可能两年、三年就能毕业,而我们却要四年、五年,有时为了考仅差的一科两科又要等上一年。既然我们现在都能在网上报名,为什么一年考四次这一点我们省自考办就办不到?这说明一个什么问题?

发帖:10
离线
支持!
发帖:1
离线

makser 恩 一年四次考试的确是应该的,我支持 。

论坛级别: 中级会员
发帖:600
鲜花:1
勋章:1
离线

我也来支持一下

沉着、冷静,不要让他担心!
快速回复主题

希望大家联名,要求增加黑龙江自考的考试次数

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表