帖子主题: 2012年1月备考:我的备考小屋—自考路上的宝贝!  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:18
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon Sep 12 15:12:52 CST 2011
我的十年自考路,走得不算艰辛,但就是太拖沓了,过几年考一科,过几年考几科,呵呵,所以从2000年开考,一直拖到现在,估计明年可以考完。
   最近的一次考试是在2009年10月,呵呵,那时我已经怀孕五个多月了,挺着大肚子进考场,真是人生最珍贵的一次体验咯!记得当时考的时候,本来打算交卷了,突然肚子里的小家伙使劲踢了我几脚,我就停下来再看了一遍试卷,居然发现一道简答题答错了,忙改正过来,呵呵,好险!这还要谢谢我的小宝贝哦!现在,我的宝贝已经19个月了,很聪明、很活泼,看来我把备战自考作为对宝宝的胎教也是不错的哦!
   今天开建我的自考小屋,以后,在我的备考路上我还会不断地为它添砖加瓦,希望搭建成一座美丽的花园别墅哦!
   自考的朋友们,一起加油哦!备考就像怀孕一样,过程虽然艰苦,最后收获的却是幸福与惊喜,所以,请不要放弃,一定要坚持到底!

论坛级别: 黄金会员
发帖:2274
鲜花:6
勋章:1
离线
楼主加油,顶你~
论坛级别: 黄金会员
发帖:3431
鲜花:28
勋章:5
离线
支持楼主~~加油!

自由选择  改变未来!!
发帖:3
离线
好有爱
发帖:6
离线
楼主是哪里的考生呀?有的地方不是有自考单科成绩有效期八年的限制吗?过了八年,得重新考,你们那里没有规定吗?
快速回复主题

2012年1月备考:我的备考小屋—自考路上的宝贝!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表