帖子主题: 请教大家,关于山西自考汉语言文学,任选两门的课程,该怎么选择。谢谢  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:5
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Wed Jul 25 18:09:26 CST 2012
请问老师和朋友们,任选两门该怎么选择?只能选择两门吗?多选几门可以吗? 是不是总分到64分就可以呢? 选两个5分的课程,就可以少考一门,但是就浪费了2012年十月份下午的时间,因为外国文学史才4分。该怎么选择啊。
还有就是,如果专科是电大学的工商管理,本科考汉语言文学,现在用不用加考其他的课程呢?山西是不是取消加考制度了?
请老师和知道的朋友们都说说,谢谢大家了。

论坛级别: 钻石会员
发帖:8040
鲜花:71
勋章:12
离线
在可供选择的课程中选择,够学分即可。看看山西自考本科汉语言的考试计划,有没加考要求。
具体可以电话咨询自考办。
论坛级别: ☆学员
发帖:106
离线
嗯。。问问当地自考办好些。。。。

欢迎加入本科汉语言文学自考群:245161818
论坛级别: 中级会员
发帖:805
鲜花:1
离线
选一门自己喜欢的不就行了么 学分也差不多的呢

people did not love has no one loves you.                 
                    -人不爱己没人爱你。
论坛级别: 学员
发帖:12
离线
我有同样的问题,那到底有加考没前辈
快速回复主题

请教大家,关于山西自考汉语言文学,任选两门的课程,该怎么选择。谢谢

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表