帖子主题: 行政管理學  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
大家好,想問一下行政管理自考本科的科目全部考完了,論文也有成績了,是不是可以申請畢業了,但我不知道是去哪裡申請,網上?還是直接去中山大學呢?

论坛级别: 白金会员
发帖:4570
鲜花:40
勋章:6
离线
查查主考院校是怎么规定的,毕业申请要向学校申请!每年会有固定的时间,需要考生提供相关的资料。
离线

回复#1楼阿诗玛的帖子

謝謝,問題是我查了很多,都沒有明显的指示啊
发帖:4
离线

回复#楼主楼011111101264的帖子

请问你考了几年,我想拿个本科证,行政管理本科容易吗?
发帖:75
鲜花:1
离线

回复#2楼011111101264的帖子

广东省的自考毕业申请程序是:全部课程通过后,论文通过就可申请,每年的6月和12月自己登陆“广东省自学考试管理系统”提交申请,系统会预测你的毕业资格(系统有自动和手动两模式),通过预测会有一张毕业申请表,下载打印2份后,在职考生拿到单位,无职考生拿到街道写个人鉴定盖章。然后把自己的学历证书身份证准考证复印件和2份毕业申请表交到选择的办理点(在自考系统里可随意选择全省任意一个受理点,与准考证首次申领点无关)。然后等待省考办最终审核,4月和10月是领取自考毕业证的日子,大4A墨绿色的证书封套可谓高大上!审核未通过的可领回递交材料。
发帖:30
离线
请问楼主,你的论文是怎么弄的,写论文不是要先联系学校的吗?
发帖:54
离线
前辈好,问一下,想取得中山大学学位证书,须通过学校的三门主干课程,请问主干课程题型是怎么样子的,好通过吗?
发帖:4
鲜花:1
离线
楼主 求QQ
发帖:9
离线
我现在在纠结是报中山大学的行政管理呢,还是报 深圳大学的 销售管理 楼主过来人,给点建议
离线
请问你有考机关管理吗?我差这一科怎么都考不过
快速回复主题

行政管理學

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表