帖子主题: 自考商务英语第二外语(日语)资料  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:53
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Thu Jun 19 14:31:46 CST 2014
请问各位大神,有木有自考商务英语第二外语(日语)的资料,本人自考商务英语已有5个年头了,现在就卡在两个课程上(口译与听力、日语)。7月6日就要考试了,请问有没有什么关于语法的资料,还有怎样记词汇的发音,最近好郁闷,看书才看到第六课,如何是好啊!!!

苦战最讨厌的口译!!!fighting!!!商务英语&会计。。。。
发帖:7
离线

回复#楼主楼Race_Leung的帖子

口译与听力 有这么难吗?? 我也准备看书攻破这科了
日语 如果没基础的 建议报个课程读读,有朋友会的也可以叫她教教
离线
好吧,截止现在,我已经看到第九课了,7月6日就要上战场啦!!!口译不是一般的难,不过其实把那两本书啃完也就是熟背就没什么问题,主要是多练听力啊!!

苦战最讨厌的口译!!!fighting!!!商务英语&会计。。。。
离线

回复#1楼leeivy87的帖子

日语的成绩出了 花了接近一个月的时间 打了一个擦边球 刚好60分 学习还是得靠自己

发帖:3
离线
我也是考了几次日语都没过,好郁闷,请问你是怎么复习的呢?看哪些教材?我现在是标准日语上册和自考那本书同时看,另外还加自考书的复习册,但这次还是没有考过。。。。 请教学习方法啊!我不要多,60分万岁。只差这门了。。。。
离线

回复#4楼marindaou的帖子

直接用自考的教材跟白色的辅导练习书就可以了,一定要认真看完全书,而且要把语法搞懂。祝你10月份考试顺利,另外我的口译还没过,你是怎么复习的,请指教!

发帖:3
离线

回复#5楼Race_Leung的帖子

谢谢,就是语法比较难搞懂,还真是要多花点心思搞清楚才行,10月必须通过!!
口译方面复习的时候听力我是在网上听BBC或VOA正常语速英文,有时没仔细听但还是继续放着当背景,慢慢习惯语速,停顿。口译就是多复习数字转换和一些固定短语,考试的时候记下来,然后翻译,即使不能翻译出整个句子,也是要继续说你知道的,如果能说对重点词语应该也会有点分的。祝你一次性通过!加油!
发帖:1
离线

回复#3楼Race_Leung的帖子

你真是神人啊。。。1个月搞定日语 ?
离线
请问楼主,广东日语二外的题型是怎样的,网上都搜不到呢,,第一次考,心塞啊
离线
有没有哪位大神卖自考商英本科的书呀???不求全新,二手的就行~
快速回复主题

自考商务英语第二外语(日语)资料

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表