帖子主题: 广东自考成绩有效期多久,可以长期保留吗  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:30
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon Aug 10 13:45:12 CST 2015
目前广东省自学考试除委考成绩存在6年有效期外,其他成绩均长期有效。考生可登录广东省自学考试管理系统查询自己的合格成绩,如发现有遗漏的,可办理成绩更正手续。
附:自考成绩查询方式

5184广东考试服务网进入查询系统,输入准考证号即可查询自学考试成绩。

论坛级别: ☆学员
发帖:193
离线
如何能快速取得自考毕业证和学位证?
1.自考毕业证:可考虑报小自考(短线自考),最快1年可考完。
2.学位证:可以选择去评学位要求宽松的省考试。
广东要学位必须要有学位英语,部分院校要求平均成绩和毕业论文70分以上。
但有的省可以不用考学位英语就可以拿学位,用公共英语三代替,公共英语三可以从其他途径取得;平均成绩也不做要求。
所以,拿学位也很容易。

一起参加小自考吧 微信:dgtljy
发帖:4
离线
那是不是意味着 12年的委考成绩~ 到了18年 1月1号 就没效啊?
发帖:19
离线
好像都是永久有效的吧 我记得我朋友都是有很长时间没考完 今年又去考 都还保留以前的成绩 之前也都是在广东那边考的http://www.gz5184.com
发帖:4
离线
现在广东自考成绩是长期有效的

一起交流提升学历 749473787
发帖:18