帖子主题: 自考汉语言文学本科,有道友么?不同专业的道友们也来交流下心得嘛~  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Thu Jul 14 22:19:43 CST 2016
开始考这汉语言文学本科,没有参加其他辅导班,想和参加这类考试的道友们加个好友互相激励加油。有同行的道友么?
准备今年的10月考试了么?我努力本书了,觉得很枯燥,没有交流学习的感觉很缓慢,道友们准备怎样学习的呢?
即使不是同专业的道友们,咱们也能交流学习心得的。
道友们,欢迎吐槽交流学习之类的吧!

发帖:11
离线
十月准备考古代史一~加油↖(^ω^)↗
发帖:14
离线
十月报了三门,外史,古史一,中现史,有试题,但不是真题,正纠结要不要买练习册,自考伴读,过关宝典等小册子,有用吗?
离线
我也准备考呢,也希望和各位考友共同交流
论坛级别: ☆学员
发帖:193
离线

一起参加小自考吧 微信:dgtljy
论坛级别: ☆学员
发帖:193
离线
免考英语公共课(自考专科和本科): 可以通过公共英语三证书办理免考, 部分地区还可以它来代替学位英语申请学位。
免考计算机科目公共课(自考专科):可以通过计算机一级证书办理免考。
免考计算机公共课(自考本科):可以通过计算机二级证书办理免考。
需要的联系我。

一起参加小自考吧 微信:dgtljy
发帖:15
离线
加油,广东自考可以加群569695230一起交流讨论

自考一起交流qq2034300446
离线
我要考汉语专科,请问公共课那么多题都要背会吗?
离线
我报名了2017年7月的本科00821现代汉语语法学、07564唐宋名家词,11342民间文学教程、00814古代文论名篇选读,正愁找不到相关的复习资料呢,哪位亲有资料的,可否发一份给我,谢谢
离线
同道中人!
发帖:10
离线
先弄清楚考哪些科目,然后教材买齐,确定一个学校不要变来变去,然后祝你顺利通过
发帖:7
离线
想了解更多学历相关专业问题 ➕我薇❤️壹八八壹八八四壹二四二
快速回复主题

自考汉语言文学本科,有道友么?不同专业的道友们也来交流下心得嘛~

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表