帖子主题: 自考选学校重要还是选专业重要?  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:30
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sat Jan 14 14:49:57 CST 2017
我的答案都是一定是专业。
有的同学可能不理解,自考不就是为了拿个名校学历给自己添金的吗?为什么不是先选学校呢?
道理也没错,自考确实选越有名气的学校越好,但是自考专业却是之后我们要花费时间、精力、金钱来学习的东西。如果没有选好专业之后的考试会十分痛苦,以致无法坚持,那之后再有名气的学校考不下来又有何用呢?
所以,希望各位想要报考的同学记住以下两点:
报自己喜欢的专业
报自己擅长的专业

发帖:30
离线
广东自考有什么招生专业?自考什么专业容易过?选择什么专业好?【咨询QQ】:qq2074474049 朱老师
【咨询热线】:020-29840531 (朱老师)
论坛级别: ☆学员
发帖:193
离线
我觉得学校和专业都不重要。能拿到毕业证和学位证才是最重要的!!!

一起参加小自考吧 微信:dgtljy
发帖:15
离线
广东可以选择的自考学校都是比较有名的,可以先选专业再选学校,如果学校知名度不一的话,建议可以选择适合的学校,具体可以加q2034300446交流详细看看【http://tieba.baidu.com/p/4458733883#tieba】

自考一起交流qq2034300446
发帖:2
离线
我想在的想法也是拿到本科学历,为自己充电,提高自己
发帖:19
离线
我觉得选对了专业 再去选学校这样就比较好,就像我读会计的 就选了这个学校http://www.gz5184.com/
发帖:4
离线
你现在提升学历是要个证书,那就选择容易的专业,轻松拿证就好了。公司有专业要求,那就直接选专业。广东能开设自考专业的院校都不错。

一起交流提升学历 749473787
快速回复主题

自考选学校重要还是选专业重要?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表