帖子主题: 广东外语外贸大学自考商务英语,求二外日语的资料,求过。。。。  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Wed Mar 08 12:02:55 CST 2017
本人自考广东外语外贸大学商务英语专业,4月份开始考高级英语,自己自学考了3次没过,所以在网校报班打下基础,希望过过。。。。求7月份考二外的资料和经验,希望各位师兄师姐帮帮忙,让我今年可以顺利拿毕业证书,万恩感谢!

论坛级别: ☆学员
发帖:193
离线

一起参加小自考吧 微信:dgtljy
发帖:5
离线
我也是读这个专业,日语还没考,零基础,想找培训班,之前在学校开课,没去听课,后悔死了
发帖:2
离线
God bless us, 我也没过,,弱弱问句,有同学有商务英文翻译的书出售么?我买的资料缺这本书,有的伙伴可以联系我或者直接回帖 QQ:3080991920.......Thanks in advance
发帖:19
离线
二外把那本小黄书教材好好看看,是真正的弄懂每篇课文和每个语法点,再记下单词,有时间的话多看几遍书,这样做考试及格的话完全没有问题,如果发挥的好,运气好点,可以考高分.高级英语学习时间充足的话多看看教材,做点练习题,这科有点难,没时间学习教材做题的话那就要看你的英语底子和平常的积累了,以上是我对高英和二外的建议,希望对你们有帮助.
发帖:4
离线
你好
发帖:4
离线
你考过了没
快速回复主题

广东外语外贸大学自考商务英语,求二外日语的资料,求过。。。。

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表