帖子主题: 自考365各地自考频道:广东完全自考指南  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:8
鲜花:0
勋章:0
离线
帖子的链接都无效了,应该整理下了
发帖:2
离线
我是新生,不知如何下手吗,谁能给个QQ号细聊指点一下吗?
发帖:7
离线
广东成绩快点啦
论坛级别: ☆学员
发帖:193
离线

一起参加小自考吧 微信:dgtljy
离线
如何能快速取得自考毕业证和学位证?
1.自考毕业证:可考虑报小自考(短线自考),最快1年可考完。
2.学位证:可以选择去评学位要求宽松的省考试。
广东要学位必须要有学位英语,部分院校要求平均成绩和毕业论文70分以上。
但有的省可以不用考学位英语就可以拿学位,用公共英语三代替,公共英语三可以从其他途径取得;平均成绩也不做要求。
所以,拿学位也很容易。

离线
免考英语公共课(自考专科和本科): 可以通过公共英语三证书办理免考, 部分地区还可以它来代替学位英语申请学位。
免考计算机科目公共课(自考专科):可以通过计算机一级证书办理免考。
免考计算机公共课(自考本科):可以通过计算机二级证书办理免考。
需要的联系我。

发帖:15
离线

回复#11楼wcf2006的帖子

广东7月考试一般是在5月份左右报名,可以到自考网预报名然后到自考办确认,具体的流程可以看看这个帖子【http://tieba.baidu.com/p/4992544566#tieba】

自考一起交流qq2034300446
快速回复主题

自考365各地自考频道:广东完全自考指南

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表