帖子主题: 自考英语本科的请来讨论  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:3
鲜花:0
勋章:0
离线

回复#19楼leeivy87的帖子

可以和我分享一下你的经验吗,我是刚刚开始自考的新生
发帖:17
离线
有没有前辈分享下二外日语的经验....昨天考完简直是扶墙出来的
发帖:1
离线
我是今年刚报名的广外自考英语专业,10月要考马克思等三科,有没有前辈告诉我怎么复习啊。有没有材料或者什么复习资料请发送到我邮箱:365694587@qq.com.。不甚感激,。
发帖:2
离线
我也靠商务英语是专科,有朋友可以一起讨论:QQ:383069964
发帖:53
离线

回复#18楼leeivy87的帖子

自考只要通过8门或以上的课程就可以申请写毕业论文,不是一定要全部通过了才写。还有学士外语也是,可以提前考试,不过这个学士外语的成绩有限期是2年,也就是说过了学士外语,2年内没有申请学士学位就得重新考。

苦战最讨厌的口译!!!fighting!!!商务英语&会计。。。。
发帖:53
离线

回复#23楼chenxuan1992的帖子

刚开始应该先报一些专业课,个人认为国际商务英语、商务英语翻译和外刊是比较简单,而且都相通,只复习国际商务英语就可以考这3门了。英语方面的笔试最难的是高级英语,必须把课文全部看一遍,把课后习题做完。实践课的口译与听力是全部课程里面最最最难的。

苦战最讨厌的口译!!!fighting!!!商务英语&会计。。。。
发帖:3
离线

回复#12楼paddyliang的帖子

你的书卖了吗?
论坛级别: ☆学员
发帖:193
离线
如何能快速取得自考毕业证和学位证?
1.自考毕业证:可考虑报小自考(短线自考),最快1年可考完。
2.学位证:可以选择去评学位要求宽松的省考试。
广东要学位必须要有学位英语,部分院校要求平均成绩和毕业论文70分以上。
但有的省可以不用考学位英语就可以拿学位,用公共英语三代替,公共英语三可以从其他途径取得;平均成绩也不做要求。
所以,拿学位也很容易。

一起参加小自考吧 微信:dgtljy
发帖:5
离线

回复#9楼goal31的帖子

我也是
发帖:5
离线
请问有有考过第二外语日语的吗?有培训班介绍吗?
发帖:1
离线

回复#19楼leeivy87的帖子

你好,我也是广外自考生,能留个微信或者QQ吗
发帖:10
离线
自考老师一枚,有问题欢迎咨询五溜叁伍斯漆幺零二
发帖:10
离线
我是做自考的老师一枚,同学们有问题欢迎咨询哦我qq五留叁伍斯漆幺零二
快速回复主题

自考英语本科的请来讨论

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表