帖子主题: 有参加过朝升培训《英语(二)》综合测验考试的吗?好考吗?考过的说说经验,谢谢了  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:49
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sun Oct 11 15:37:07 CST 2009
参加过朝升培训《英语(二)》综合测验考试的吗?好考吗?考过的说说经验,谢谢了

发帖:10
离线
挺好的,和介绍的基本一样,平时要多听课答题,如果觉得听课太慢可以把播放速度调到最快,也能弹出题目,多做题,多提问,一定能有大的提高的。
发帖:7
离线
我报过朝升培训的课,不过不是英语,管的不严,都在那翻书。
后来我就没报了,因为那方案不适合我,最后的我的分乘以70%+网上的综合成绩乘以30%的得分反而比我考试的实际分还低。最后查的分就是加后的分,也不知道我笔试是多少,我是反过去算的,其实加没加我也不知道。
论坛级别: ☆学员
发帖:115
离线
没有。自己复习书本 省钱。300元 10次考试了。 难道你英语考5次还过不去吗?
论坛级别: 黄金会员
发帖:3746
鲜花:23
勋章:16
离线
晕死……
朝升培训的综合测验本来就是开卷考的,当然可以翻书啦……
ps:
很惭愧,我考了N次英语二, 后来实在没辙,报的网上的才过了。要是不是有30分,我估计还是过不了。
我当初也不信,直接问的考办老师,他们说是肯定会加网上成绩的。
后来,我把朝升培训介绍给认识的自考朋友,他们刚刚考完试,感觉都还不错。

学过学生的留言:http://www.etctj.com/asp/xinsheng/xyxsheng.asp
30分是怎么来的:http://www.etctj.com/webhtml/khjs.asp
离线
没有。自己复习书本 省钱。300元 10次考试了。 难道你英语考5次还过不去吗?
学者发表于2010-01-11 09:56:36

现在想想考很多次也不过,实在是太痛苦。
如果上天再给我一次机会,我一定要一次性通过!
发帖:23
离线
支持5楼,我才考2次,都没怎么看,唉,实在是太烂了,下次报助学,希望5楼给点意见和建议。

选择自考。坚持到底。
离线
支持5楼,我才考2次,都没怎么看,唉,实在是太烂了,下次报助学,希望5楼给点意见和建议。
longcat发表于2010-04-17 18:38:44

多谢支持,我简单写两条吧,希望对你有帮助:
1、不要认为英语二反正每个考期都有,就都报上,不准备然后去考
  那样真的很浪费时间和金钱(虽然报名费只有30块……)
2、基础比较差,建议依靠助学,一方面有三十分平时成绩,二方面有老师教,学得好;三方面有老师可以答疑;四方面节约时间,真题啊什么的资料基本不用自己找,课件里面基本都有,已经够用。
离线
此外,基础差的建议早报,如提早2-3个考期,大概半年就报,提前做好学习计划~
这样花一次助学的钱,基本能确保能通过了。
论坛级别: 初级会员
发帖:476
鲜花:12
勋章:8
离线
此外,基础差的建议早报,如提早2-3个考期,大概半年就报,提前做好学习计划~
这样花一次助学的钱,基本能确保能通过了。
kiddy发表于2010-05-24 11:08:25

我七月去天津加考撒!能告诉我下天津加考出题怎么样啊!很紧张的说呢!我还想知道有没有可能抄到啊我考英美文学选读头一次去大城市!
离线

回复#8楼kiddy的帖子

回答我的问题哦!
离线

我七月去天津加考撒!能告诉我下天津加考出题怎么样啊!很紧张的说呢!我还想知道有没有可能抄到啊我考英美文学选读头一次去大城市!
落落发表于2010-06-11 23:08:16

不好意思,最近有点忙,没怎么上来……
如果你说的是朝升培训考试,你大可以放心,综合测验是开卷考试,可以翻书
笔试一般比较严格……不建议抄
离线

不好意思,最近有点忙,没怎么上来……
如果你说的是朝升培训考试,你大可以放心,综合测验是开卷考试,可以翻书
笔试一般比较严格……不建议抄
kiddy发表于2010-06-17 15:58:13

综合性测验是不是得去指定地点去考试!那要是我这样外地的是不的跑两回??
离线

综合性测验是不是得去指定地点去考试!那要是我这样外地的是不的跑两回??
落落发表于2010-06-18 11:35:56

助学的政策是很好的,我有同学在北京就是申请的远程考试
准备个摄像头,在家也能考综合测验的~
前提是不是天津本地人,然后就是一定记得提前申请!
离线
问个技术问题,怎么才能在期末综合测试里得满分!里边的题都是阶段测试和知识点测试里得么!怎么打印准备!
离线
问个技术问题,怎么才能在期末综合测试里得满分!里边的题都是阶段测试和知识点测试里得么!怎么打印准备!
落落发表于2010-10-28 09:30:24

打印讲义就可以了吧,试题也可以自己搞,但好像有一次考办老师巡考被没收过,我感觉不保险。
离线
要是远程不就不能被没收了么!
离线
要是远程不就不能被没收了么!
落落发表于2010-11-01 11:52:37

呵呵,对哦,远程就没问题啦~~
论坛级别: ☆学员
发帖:102
离线
我是远程的,我问下可以开卷?这是真的吗?
我宁可花300元一次过啊,也不想考N次。
时间就是金钱~
离线
我是远程的,我问下可以开卷?这是真的吗?
时间就是金钱~
yuna6985发表于2011-05-25 16:32:17

综合测验可以开卷,可以拿书、资料、甚至字典,是真的。只要是替考、旁边有人、打电话什么的,一般都没问题。

时间就是金钱~
----十分同意,考N次,实在太折磨人了
离线
内个显摆下哈四月报三科朝升全过哈哈!哦耶!
快速回复主题

有参加过朝升培训《英语(二)》综合测验考试的吗?好考吗?考过的说说经验,谢谢了

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表