帖子主题: 我是刚刚加入自考行列的新人请前辈指点  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:9
鲜花:0
勋章:0
离线
想有个文凭证,一是想学点东西,二是想有个文凭找份好工作,但是在外工作久了,无法特别专心的学习了,想考个容易过的专业,朋友介绍能源管理专科,我决定报考了,可是不知道如何入门,不知道怎么学习,等等一系列的流程,请前辈们指点一下,谢谢啦

发帖:48
离线
先确定学校,然后,买指定教材,确定考期,因为考期不同可能考不同的专业。

孩子的问题是个大问题
发帖:4
离线
其实金融管理相对更好过一些。
发帖:14
离线
其实同学,像你这种情况,完全可以通过内部渠道快速取得正规学历,工作学历两不误,而且都是国家承认的正规专本科学历,学信网是可以终身查询的。Q1.1.3.1.8.0.4.9.4.

一切为学员的利益考虑。
发帖:83
离线
想有个文凭证,一是想学点东西,二是想有个文凭找份好工作,但是在外工作久了,无法特别专心的学习了,想考个容易过的专业,朋友介绍能源管理专科,我决定报考了,可是不知道如何入门,不知道怎么学习,等等一系列的流程,请前辈们指点一下,谢谢啦
shiqifei666发表于2016-03-20 09:30:50

感兴趣的专业,考的最快
论坛级别: ☆学员
发帖:100
离线
容易考的专业有行政,人力等,建议选择自己感兴趣的自考专业,如果不是自己感兴趣的专业的话学习起来的效率不高,自考专业有很多的,可以查看。
快速回复主题

我是刚刚加入自考行列的新人请前辈指点

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表