帖子主题: 行政管理专业的同门都学的怎么样了?  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:26
鲜花:0
勋章:0
离线
我十月份考试,自考新生,感觉压力山大啊,怕考不过,不过我一个月除了上班15天在家看书,每次看四节,现在学完一门,其他三门均衡,心理没底啊,打算八月看完,九月复习,十月考试。我高中没读完就辍学上班了,后来攒钱来了北京待了三年,这里条件好我自己挣钱学,自考!但是我心里没底啊,上学时成绩中等。总觉得不是很用功,也不想心理压力太大适得其反,我想知道你们怎么学的,借鉴一下

发帖:83
离线
我十月份考试,自考新生,感觉压力山大啊,怕考不过,不过我一个月除了上班15天在家看书,每次看四节,现在学完一门,其他三门均衡,心理没底啊,打算八月看完,九月复习,十月考试。我高中没读完就辍学上班了,后来攒钱来了北京待了三年,这里条件好我自己挣钱学,自考!但是我心里没底啊,上学时成绩中等。总觉得不是很用功,也不想心理压力太大适得其反,我想知道你们怎么学的,借鉴一下
13083138929发表于2016-07-24 23:11:13

第一次报的太多啦!自考先要保证逢考必过,而不是数量多
发帖:7
离线
我是报着逢考必挂的心情咯,绝处会逢生的
发帖:1
离线

回复:楼主13083138929的帖子

楼主,请问你现在拿毕业证了吗
发帖:1
离线
4月的考期 根本没注意 报考了两科就考了一科 努力10月的考期 不知道能不能过
发帖:11
离线
发帖:3
离线
全国自考bao 过 qq150273357
快速回复主题

行政管理专业的同门都学的怎么样了?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表