帖子主题: 调查---大家需要什么方面的自考资料呢?  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:4
鲜花:0
勋章:0
离线
这个地方教材找不到
发帖:44
离线

在想问一下版主有关计算机及应用历年的考卷可以在哪查到吗,我看到课程有点灰心,大专学得是应用电子,跟这个不一样,版主辛苦了

论坛级别: 黄金会员
发帖:3543
鲜花:21
勋章:3
离线

在想问一下版主有关计算机及应用历年的考卷可以在哪查到吗,我看到课程有点灰心,大专学得是应用电子,跟这个不一样,版主辛苦了
mengmengmeng3发表于2009-06-10 21:44:14

http://www.zikao365.com/web/lnst/,在这个页面下--工学类专业里有这个专业的部分历年真题,你可以下载来做。

自考qq群:85268059
发帖:28
离线
福建省会计专科
离线
福建自考会计(专科)考试计划

专业名称:会计专业代码:020203学科门类:经济学工商管理类
主考学校:集美大学学历层次:专科开考方式:面向社会

序号代码课程名称学分教材名称编著者出版社版次
13706思想道德修养与法律基础2思想道德修养与法律基础刘瑞复 李毅红高等教育出版社2008年版
23707毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论4毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论钱淦荣 罗正楷 北京大学出版社2008年版
30009政治经济学(财经类)6政治经济学原理卫兴华 顾学荣经济科学出版社2004年版
40018计算机应用基础2计算机应用基础杨明福机械工业出版社2005年版
0019计算机应用基础(实践)2       
50020高等数学(一)6高等数学(一)微积分章学诚武汉大学出版社2004年版
60041基础会计学5基础会计学王俊生中国财政经济出版社2004年版
70043经济法概论(财经类)4经济法概论(财经类)刘文华中国财政经济出版社2004年版
80065国民经济统计概论6国民经济统计概论黄书田 刘娟中国人民大学出版社2004年版
90067财务管理学6财务管理学王庆成 李相国中国财政经济出版社2006年版
100070政府与事业单位会计4政府与事业单位会计林万祥、曹钟候中国财政经济出版社2000年版
110144企业管理概论5企业管理概论刘仲康武汉大学出版社2005年版
120146中国税制4中国税制郝如玉武汉大学出版社2008年版
130155中级财务会计8中级财务会计杨金观中国财政经济出版社2000年版
140156成本会计5成本会计学贺南轩中国财政经济出版社1999年版
150157管理会计(一)6管理会计余绪缨 蔡淑娥中国财政经济出版社1999年版
164729大学语文4大学语文徐中玉 陶型传华东师范大学出版社2006年版
  学分  79       
说明: 0018(0019)计算机应用基础(实践)参加全国计算机等级一级B以上(含一级B)考试。

发帖:2
离线

房屋建筑学的考试大纲

离线

房屋建筑学的考试大纲

发帖:6
离线

我想找一份江苏省南财大农村实验的财务与会计专业的试题,那里有啊,

发帖:11
离线
想看新闻事业管理和公共关系最新的资料~!谢谢~!
发帖:14
离线

我想寻找:

全国2009年4月高等教育自学考试

操作系统概论试题

课程代码:02323

参考答案,或者指导教师,付一定的费用也可以

发帖:1
离线

为什么有些考试试卷都网上都没有答案公布呢,要再哪里找得到?每次想知道都查不到,烦!~

发帖:7
离线
练习题,我太需要练习题了!!!!!
发帖:5
离线

版主 你好,同学们大家好,我是新学员。向大家问好!

我学的是计算机通信工程(独立本科段)。现在还有一门计算机通信接口技术,十月份考,我看咱们网站上也没有这门课程可以听。请问怎么找这门的资料呢!最好是视频教学。。。因为就剩这一门了,所有请大家帮帮忙。。。。。。谢谢。。。。

发帖:5
离线
大家好,我是学计算机通信工程(独立本科段)的学生。现在还剩下十月份的计算机通信接口技术一门。我在网站上没有找到视频教学或者资料之类的。因为对这一门所知甚少,希望大家帮帮忙,告诉我在哪能学好这一门。今年十月份就要考了,请大家帮帮我。。。。。谢谢。。。。。。
离线

我是湖北的7月份有一门《现代企业管理与技术分析》。

请问能在哪儿找到类似的试题啊!

先谢谢给位啦!

离线
请问在哪儿能找到关于《现代企业管理与技术经济分析》的试题啊!
离线

请问在哪儿能找到关于《现代企业管理与技术经济分析》的试题啊!
yangguorong发表于2009-06-15 21:57:31

这门课程不属于全国统考的课,暂时在网校里还找不到历年试题。

离线

房屋建筑学的考试大纲

machenjun发表于2009-06-12 10:45:32

考试大纲在教材后面就有。

离线
大家好,我是学计算机通信工程(独立本科段)的学生。现在还剩下十月份的计算机通信接口技术一门。我在网站上没有找到视频教学或者资料之类的。因为对这一门所知甚少,希望......
zyuanyuan发表于2009-06-15 11:03:03

http://www.zikao365.com/web/lnst/downlist.asp这里是这门课程的历年真题,你可以去看一下。

发帖:11
离线
有没有石家庄自考室内设计专业科课的一些资料。还有请问这个专业的课本在什么地方能买到
快速回复主题

调查---大家需要什么方面的自考资料呢?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表