帖子主题: 调查---大家需要什么方面的自考资料呢?  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:28
鲜花:0
勋章:0
离线
基础知识点汇总
发帖:28
离线
自考的书一般是哪里买
论坛级别: 黄金会员
发帖:3543
鲜花:21
勋章:3
离线
在北京,像北京海淀图书城就有好自考书,你可以去那里买,再者在有自考辅导班的学校旁边一般都有自考书店,你也可以去那里。还是就是网上购买,你把你所需要教材名称和出版社确定好就可以了,在网上找有没有你需要的教材。

自考qq群:85268059
发帖:46
离线
我想要综合英语1下册的MP3,哪里有啊,我想买啊,可是找了很久却没有找到!!!

LIVE AND LEARN!!!
发帖:1
离线

我想要高等数学(一)方面的资料,哪位高人可以指点下

离线

我想要综合英语1下册的MP3,哪里有啊,我想买啊,可是找了很久却没有找到!!!
小米粒发表于2009-06-19 09:12:59

http://www.zikao365.com/asp/login/index.asp?url=/asp/login/info.asp?id=12可以在这里购买这门课程的讲座。

离线

我想要高等数学(一)方面的资料,哪位高人可以指点下
yaoqingming发表于2009-06-19 09:58:22

http://www.zikao365.com/web/lnst/downlist.asp?keyword=高等数学(一)这里有该门课程的历年真题,你可以去下载做一下,另你随时在自考365网上看有没有这门课程的考前辅导的笔记串讲等。

离线

回复#楼主 西西 的帖子

非常需要护理本科方面的,现在都找不到!多关心关心谢谢版主了
离线
传播学概论的考试重点。
离线

回复#40楼 zhujiahui 的帖子

不好意思,我也找不到相关资料,我是在北京,不知道石家庄的情况

发帖:5
离线
自考心理学专业的课件。
离线

自考心理学专业的课件。
whiskylily发表于2009-06-27 17:55:03

网校有关这个专业的课件比较少,只有公共课和个别课程。

离线
你好 请问历年考试真题 试题 在哪可以找到 我想把它印成试卷来做 我是新闻专业的学生 可加q295738559 谢谢
离线

你好 请问历年考试真题 试题 在哪可以找到 我想把它印成试卷来做 我是新闻专业的学生 可加q295738559 谢谢
chenggui发表于2009-07-01 12:52:29

http://www.zikao365.com/web/lnst/

发帖:11
离线

我很不明白,我所提的问题有什么不对的地方吗?为什么都没有得到过任何的答复……

我想找新闻伦理与法规的试题,为什么总被版主忽视????

离线

小米粒发表于2009-06-19 09:12:59

http://www.zikao365.com/asp/login/index.asp?url=/asp/login/info.asp?id=12

网校里就没有这门课程,可以在家上网不限时间和次数的学习,也可以下载到mp3上反复的听,上面链接里就是课程,你去看看。

离线

我很不明白,我所提的问题有什么不对的地方吗?为什么都没有得到过任何的答复……

我想找新闻伦理与法规的试题,为什么总被版主忽视????
hlyisjade发表于2009-07-10 16:06:52

不是我忽视你,是我没有帮你找到这门课程的试卷,深感愧疚呀!

发帖:11
离线

回复#57楼 西西 的帖子

斑竹别这么说……我只是很早就看到你的帖子,来响应,结果总看着你回答别人的问题,所以……见谅见谅哈~!

其实我知道斑竹很辛苦~!谢谢你了~!

离线

发帖:8
离线

西西版主;

我也是北京的自考生,我是学汉语言文学本科段的,我想请问一下,申请北师大这个专业的学位需要什么条件?

另外,这个专业有两门比较偏,《训诂学》《汉字学概论》,我想问一下哪有这两门的辅导课,北京有没有卖这两门的辅导书练习之类的?汉字学概论,网站的复习资料还比较多,训诂学就很少了。十月马上要考训诂学了,我感觉非常困难。如果您知道这方面的情况,请帮帮忙,非常感谢!

快速回复主题

调查---大家需要什么方面的自考资料呢?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表