帖子主题: 调查---大家需要什么方面的自考资料呢?  

论坛级别: 黄金会员
学术等级: 自考新生
发帖:3543
鲜花:21
勋章:3
离线
北京的自考朋友们,大家都想了解什么方面的自考信息资料?发表一下意见吧!

自考qq群:85268059
论坛级别: 初级会员
发帖:378
鲜花:1
勋章:1
离线
我想知道每次考试的课程,每次报考的时候感觉很盲目。
论坛级别: 学员
发帖:8
鲜花:0
勋章:0
离线
kuai ji
发帖:44
离线
我想知道09年可以报考的专业,我大专学得是电子信息类,不知道今年有没有这个专业的自考?还有每个专业需要考得课程能不能列出来,谢谢

发帖:11
离线
我想看到新闻伦理与法规的历年试题!还有这科要怎么考阿?提纲好粗糙,感觉并没有囊括重点阿……看的很晕~!
离线

我想知道09年可以报考的专业,我大专学得是电子信息类,不知道今年有没有这个专业的自考?还有每个专业需要考得课程能不能列出来,谢谢......
mengmengmeng3发表于2009-05-27 21:31:01

你大专学得是电子信息类专业,建议你自考本科还是学这类的专业,比如电子商务、计算机信息管理等。在北京,电子技术专业只有专科没有本科。

http://www.zikao365.com/html/3_8/2008_8_25_li0054852880020_0.htm电子商务课程设置

http://www.zikao365.com/html/3_8/2008_9_10_li899314143010198002196_0.htm计算机及应用课程设置

http://www.zikao365.com/html/3_8/2008_9_12_li329112231121980026578_0.htm计算机网络专业课程设置

http://www.zikao365.com/html/3_6/2008_12_15_xm829275451512180022135_0.htm计算机信息管理课程设置

离线

回复#5楼 西西 的帖子

谢谢

离线
还有一个问题就是每个阶段开考的专业是不是都不一样?我看了一下十月份的没有我想报的专业,再报就是明年一月份的考试了吧?担心一月份还是这些专业的话不如早点选报,谢谢版主的解答

离线

还有一个问题就是每个阶段开考的专业是不是都不一样?我看了一下十月份的没有我想报的专业,再报就是明年一月份的考试了吧?担心一月份还是这些专业的话不如早点选报,谢谢版主......
mengmengmeng3发表于2009-06-07 21:19:15

每次考试的课程安排,除了公共课每次都有考试,专业课程4月和10月考试安排是不一样的。

北京1月份考试只安排公共课的考试,(除了中英合作的专业)

发帖:10
离线

为什么是北京的呢,其它地方的不可以问吗

离线
您可以帮我查到会计,计算机及应用,计算机通信工程,计算机网络管理,都是哪些学校的考试,考试科目都有哪些能查到吗?非常感谢啊

离线

[quote]

为什么是北京的呢,其它地方的不可以问吗

zyjh1024发表于2009-06-09 17:47:03[/quote

其他地方的当然也可以问了,如果我不知道,这里的朋友肯定也会有知道的。

离线

您可以帮我查到会计,计算机及应用,计算机通信工程,计算机网络管理,都是哪些学校的考试,考试科目都有哪些能查到吗?非常感谢啊......
mengmengmeng3发表于2009-06-10 08:28:35

你的意思我是应该理解为这些专业的主考院校是哪些吧?

会计:中国人民大学、计算机及应用:北京大学、计算机通信工程:北京邮电大学

计算机网络管理在北京没有这个专业,但是有“计算机网络'专业,主考院校是:北京邮电大学。

这些专业的课程设置由于内容太多,你可以在这里找:http://www.zikao365.com/web/ksjh/beijing/

离线

我想知道每次考试的课程,每次报考的时候感觉很盲目。
minime发表于2009-05-22 19:02:50

http://www.zikao365.com/web/gdzk/beijing/index.shtml,这里有今年每次的考试计划,你可以对照这个计划来做考试安排。

论坛级别: 初级会员
发帖:378
鲜花:1
勋章:1
离线
谢谢西西了!你真是太好了,给大家提供那么多的帮助,如果我有自考上的问题,我还来问你,可以吗?
离线

谢谢西西了!你真是太好了,给大家提供那么多的帮助,如果我有自考上的问题,我还来问你,可以吗?
minime发表于2009-06-10 09:23:04

好的,没有问题的,欢迎你随时来问,希望能给大家提供一定的帮助!回答的好,别忘了给我送鲜花呀!回答的不好,就不要扔鸡蛋了,挺浪费的.....

离线

回复#12楼 西西 的帖子

非常感谢啊,很有帮助

发帖:9
离线

我是考连锁经营管理的可买不全书,不是这个缺,就是那个缺

论坛级别: 高级会员
发帖:1906
鲜花:2
勋章:2
离线
支持一下!

离线

我是考连锁经营管理的可买不全书,不是这个缺,就是那个缺
susu326发表于2009-06-10 13:37:35

那你看考办那里或是网上有没有这个专业的教材,你这个专业考得人比较少,书不像其他专业那么好买的。

发帖:4
离线
谢谢,能帮我找到《现代老师学》的考试资料吗
快速回复主题

调查---大家需要什么方面的自考资料呢?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表