帖子主题: 自考助学培训机构  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon May 09 23:15:38 CST 2016
请问重庆有哪几家靠谱一点的自考助学培训机构。尚德机构怎么样?

发帖:70
离线

回复#楼主楼meiwa12345的帖子

希望无偿助你自考成才,速达本科学历

无论你高中还是初中、小学毕业,我愿无偿且能助你在1年另3个月内完成文科本科学业

我独创的教学法虽简陋,但跟广义相对论推翻成有引力定律一样,足以替代不可一世的文科高教。因为文科高教原本不难,教学窍门又层出不穷,思维正常识常用汉字的人都有速达文科本科学历的生理条件,只须改变陈旧的教育观念和改善僵化的教学方法即可。
我1946年生存文盲农家,幼孤,1959年毕业于2名“教师”、2个复式教学班的乡村小学后因贫务农,种40多年田,未从事过文职,毫无文化底蕴。55岁起我参加自考,从不求教于人,不仅通过13个专业的本科课程,还另辟蹊径,经潜心探索思考钻研和反复实践验证多年,把干活时惯用的省时省力省钱经验与技巧用于教学,独创一套教学法,朴素简明踏实,可称“教学考试不败之术”,适用任何书面高等教学。其虽“野路子”,但教学效果效率无与伦比。个人用之,能助无限多低学历(主要指初中毕业生)求学者经自考速达(若不受考试次数制约一只须8~9个月)本科学历,悟性记性强的中小学生,3~4个就能掌握一个专业的本科学业。这绝非揠苗助长,亦非天方夜谭、信口雌黄,是快速理解和记住课本知识的窍门,是让人“少年老成”和“让穷人的孩子早当家”;国家用之,普及本科教育易同顺水推舟,实现本科水平的中国教育梦和教育结果基本公平,指日可待。
我的教学法是我独创,肯定绝无仅有,是特别坎坷经历、正直善良性格和自强不息努力的结晶,除我之外,不会再有人创这样的教学法惠及低学历求学者,即“过了这个村就没有这个店”。我已71岁且中风2次,风烛残年,面临死亡,故急于无偿传授此法。若生前不能传授此法,我死不瞑目。所以我不仅愿无偿助人速达本科学历,并愿无偿传授这套前所未有的教学法。
我创办“湖州天梯(寓意一步登天即快捷)公益助育中心”,愿为任何人提供无偿助学。

附件

我的文凭.jpg 104k

Tue May 17 09:54:56 CST 2016 下载次数: 30

致教育局局长.jpg 237k

Tue May 17 09:54:30 CST 2016 下载次数: 30

田友元的成绩.jpg 206k

Tue May 17 09:53:58 CST 2016 下载次数: 31

钱利的成绩.jpg 211k

Tue May 17 09:53:33 CST 2016 下载次数: 31

论坛级别: ☆学员
发帖:144
鲜花:1
离线
重庆教育考试院有个培训机构表,你可以看看。群文件也有
发帖:70
离线

回复#楼主楼meiwa12345的帖子

华盛顿儿童博物园的格言是我听过了就忘记了,我看过了就记住了,我做过了就理解了。”

自考文科无须进学校,你向我要一套助学资料认真看看就行了,平均每门课认真看一周够了。

附件

致教育局局长.jpg 237k

Tue May 17 13:37:45 CST 2016 下载次数: 31

田友元的成绩.jpg 206k

Tue May 17 13:37:22 CST 2016 下载次数: 31

钱利的成绩.jpg 211k

Tue May 17 13:36:51 CST 2016 下载次数: 31

我的文凭.jpg 104k

Tue May 17 13:38:16 CST 2016 下载次数: 31

快速回复主题

自考助学培训机构

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表