帖子主题: 求金融管理(中英合作)独本辅导资料……或视频课程帐号,谢谢啦!  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:4
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sat Jun 09 14:03:10 CST 2012
小弟冰天雪地跪玻璃渣子~求金融管理(中英合作)独本辅导资料……或视频课程帐号,谢谢啦!

本想报网校的,但只有老版课程,各辅导机构学费又贵,望考过的大虾们帮帮忙~

邮箱yylink7@hotmail.com

论坛级别: 终极会员
学术等级: 自考老生
发帖:16011
鲜花:124
勋章:15
离线
lz,您所说的老版课程是什么?

发帖:4
离线
[url=http://www.hdzfzk.cn/files/关于修改金融管理专业(本科段)考试计划.htm?infoid=45430&class_id=01_03]http://www.hdzfzk.cn/files/关于修改金融管理专业(本科段)考试计划.htm?infoid=45430
论坛级别: 终极会员
学术等级: 自考老生
发帖:16011
鲜花:124
勋章:15
离线
网校的课程计划是根据几个省市综合安排的,只要LZ按照报考省市公布的计划来报考课程就可以。

发帖:8
离线
新版教程,可能还么有出炉呢。
发帖:1
离线
也在等网校开设相关本科课程 新计划的
发帖:1
离线
我考完了金融管理本科段,不过只剩学习资料了,具体如下:

1.0157《管理会计一》标准预测试卷和押题串讲,全新!连购书的票都在!。
2.0896
《电子商务概论》同步配套题解、标准预测试卷和网上打印的历年真题。

3.0937
《政府、政策与经济学》考试大纲、辅导书和考前串讲。

4.0938
《组织行为学二》考试大纲、辅导书、标准预测试卷、考前串讲、网上打印的历年真题和主要人物和经典理论
5.0939
《商业伦理导论》考试大纲、辅导书、同步训练、考前串讲和网上打印的历年真题,这门我考了90多分。
6.0940
《战略管理教程》考试大纲、辅导书、同步训练、标准预测试卷、网上打印的历年真题。

7.0943
《公司法律制度研究》考试大纲、辅导书和网上打印的课程讲义笔记。

另有《金融理论与实务》和《国际贸易理论与实务》的一点资料(会计本科),需要的话联系我qq2673822572或发邮件到此邮箱。
发帖:16
离线
金融理论与实务

币安 稳定发展的数字资产。
快速回复主题

求金融管理(中英合作)独本辅导资料……或视频课程帐号,谢谢啦!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表