帖子主题: 外省报名上海高校自考本科需要居住证或单位证明问题  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sat Nov 03 12:16:12 CST 2012
我在杭州上班
想报考上海财经大学的会计专业本科段
请问:现场确认真的需要上海居住地或上海单位的工作证明吗?
没有怎么办?
请过来人给我说说,急!!

发帖:9
离线
不需要的吧,听说也有同学来上海考的啊,报名的时候只要带上身份证就好了,提前在网站预报名

深呼吸,善待自己
发帖:3
离线
外省报名上海高校自考,办准考证的时候需要一个上海的地址收准考证,
我是在南京上班的,最近刚报名,办准考证的时候说一定需要一个上海地址代收,工行只邮寄上海市范围的,现在还很头疼呢!
到哪里找个朋友帮我 代收一下啊!
发帖:60
离线
外省报名上海高校自考,办准考证的时候需要一个上海的地址收准考证,
我是在南京上班的,最近刚报名,办准考证的时候说一定需要一个上海地址代收,工行只邮寄上海市范围的,现在还很头疼呢!
到哪里找个朋友帮我 代收一下啊!
vergilsong发表于2012-11-17 18:52:07
我也是今年刚报的。,信得过的话,我倒是可以帮忙代收一下。、。
发帖:1
离线
只需要代收的地址吗?我还在实习,没有办正式录用,还在愁在职证明呢
发帖:3
离线
请问楼主你解决了这个问题吗?是怎么解决的啊?我也遇到了这个问题,求帮助!
发帖:4
离线

回复#5楼XFWW的帖子

请问您怎么解决的问题?我也面临同样的问题,我也是杭州工作。
发帖:4
离线

回复#楼主楼onlynuan的帖子

请问您怎么解决的问题?我也面临同样的问题,我也是杭州工作。
发帖:22
离线
大专本科1到1年半毕业,公3英语,教师证,研究生落户,学信网可查,报名热线:17612114628微信:15801715736
快速回复主题

外省报名上海高校自考本科需要居住证或单位证明问题

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表