帖子主题: 跪求各位进来看看,重要问题要咨询  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:13
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sun Aug 16 23:42:15 CST 2015
本人新手一枚,目前从事软件开发的工作,准备报考复旦的计算机软件。但是咨询过一些自考机构,他们老师给我说自考计算机通过率非常低,建议我报考工商管理之类的专业,我想知道,计算机的确是比工商管理之类的要难得多得多吗?我打心眼里是想学计算机的,但是听说很难,而且我在工作,业余时间也不多,所以就怕了。想再此咨询一下各位过来人或者正在考的你们,希望能帮忙解答一下。感激不尽!!!

好好学习,天天向上!
论坛级别: 黄金会员
发帖:3665
鲜花:8
离线
计算机是要比管理类的难一些,因为管理类的以记忆为主,计算机的比较专业一些。但既然你喜欢这个专业,并且自己从事的就是这方面的工作,建议你考计算机专业,你考工商管理与你的工作不相干啊。
个人观点,仅供参考!
发帖:13
离线

回复#1楼cyl0618的帖子

谢谢

好好学习,天天向上!
发帖:15
离线
你快点考完,他就不浪费教育资源,你考不完,就一直吊在那里,他要管你,你懂了么
论坛级别: ☆学员
发帖:110
鲜花:1
离线
自考还是应该选择你感兴趣的科目来报名。毕竟学以致用比混文凭要有用的多。
发帖:22
离线
大专本科1到1年半毕业,公3英语,教师证,研究生落户,学信网可查,报名热线:17612114628微信:15801715736
发帖:22
离线
发帖:25
离线
我就是计算机专业,计算机等级考,其实没你想的那么难,什么事情不都是一步步来的,首先你得电脑上花的时间多,多做题,多操作专科12个月,本科18个月,研究生24个月,学信网可查。懂得QQ:891688634;微信:891688634
快速回复主题

跪求各位进来看看,重要问题要咨询

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表