帖子主题: 自考成绩单--复旦大学--行政管理学本科段  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Fri Oct 16 15:04:15 CST 2015
课程代码 课程名称 成绩 通过时间
00034 社会学概论 80 2014年06月
00315 当代中国政治制度 68 2014年06月
00318 公共政策 70 2014年06月
01848 公务员制度 75 2014年06月
03708 中国近现代史纲要 89 2014年06月
03709 马克思主义基本原理概论 88 2014年06月
00312 政治学概论 72 2014年12月
00316 西方政治制度 68 2014年12月
00319 行政组织理论 71 2014年12月
00320 领导科学 69 2014年12月
00261 行政法学 85 2015年04月
00277 行政管理学 79 2015年04月
PETS3   笔试+口试           合格   2015年

离线
亲,您好 那这样的话,你不就过了么?
你平时是怎么看书,怎么复习的呀?
离线
还有,亲,方便留下qq之类的联系方式么,感激不尽
发帖:3
离线

回复#2楼cheney0518的帖子

不好意思,回复晚了,请加群:582517239,复旦行政管理专业有什么疑问可以随时解答,我12月份刚刚申请完毕业和学位!

急人所急
离线
1年过来6科 真心的好佩服 考了好多年了至今还有3课没过呢
发帖:83
离线
1年过来6科 真心的好佩服 考了好多年了至今还有3课没过呢
371907270470发表于2016-01-08 08:55:39

人家是一次6门过,我也佩服
离线
好厉害。就是看书,做题和理解吗?
论坛级别: ☆学员
发帖:193
离线
怎么做到的?

一起参加小自考吧 微信:dgtljy
发帖:16
离线
厉害 怎么做到的 大神有报考网络班吗
发帖:3
离线
厉害了楼主,我过了6门了,有一起学习交流的同学吗qq857109539
发帖:1
离线
快速回复主题

自考成绩单--复旦大学--行政管理学本科段

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表