论坛级别: 黄金会员
学术等级: 自考新生
发帖:2569
鲜花:0
勋章:0
离线
2007没有到,已经关心2008?
论坛级别: 学员
发帖:4
离线
:@
论坛级别: 白金会员
发帖:5020
离线
以下是引用xuejinghui在2006-12-5 7:46:00的发言:

2007没有到,已经关心2008?

我喜欢有点提前量

发帖:28
离线

怎么删除帖子?

发帖:2
离线
发帖:65
离线
前卫的

相信自己!!
离线

请问版主,我现在本科还差一门《英语二》,本科考的公共政治课是《毛泽东思想》,按通知精神,我如果在2008年4月还没通过《英语二》,是否要加一门公共政治课?

离线
以下是引用haohao2004在2007-5-25 0:13:00的发言:

请问版主,我现在本科还差一门《英语二》,本科考的公共政治课是《毛泽东思想》,按通知精神,我如果在2008年4月还没通过《英语二》,是否要加一门公共政治课?

按照精神的确要加1门公共政治课

论坛级别: ☆学员
发帖:189
离线
以下是引用pc1234在2006-12-12 14:26:00的发言:

我喜欢有点提前量

楼主提前知会大家是好事啊,要不然我们怎么能得到那么多的最新消息与动态呢!

感谢楼主的热心!

被打击的她仿佛是还没破茧的蝴蝶,需要安慰,需要蛰伏,需要勇气。
发帖:1
离线

常年低价书,100元以上免费送货上门

您只要登陆上海考试书店网站(booksh.wfu.cn,就可轻松找到您想要的自学考试、成人高考、专升本、公务员考试、司法考试、会计师、CPA、报关员考试、报检员、计算机等级考、大学四六级、专业英语四级八级考试、托福、GRE、雅思、MBA、考研用书及其他各类教材、辅导书。

我们将常年为您提供低价格、高质量的图书,订货价格100元以上的,我们将提供免费送货的优质服务,来吧,登陆上海考试书店网站(booksh.wfu.cn,欢迎您进行网上订货。

咨询电话:

13564730872  陈先生

13564229576 黄小姐

发帖:61
离线

大胡子你好:

很感谢你对大家的热心帮忙,再次请教个问题。

今年10月份的“财务管理学”教材换吗,是否换成2006年版的呢,我去年考时还是没换的,这一门卡了我两年没过了,今年10月份最后一次机会必须得要过了,不然明年就要换成“计算机网络技术”了。谢谢了

麻烦你告诉我今年的这本教材是否会换,如果换的话我该到哪里能买到呢,麻烦你尽量给我提供比较准确的信息。在下感激不尽了

离线
以下是引用xujianmo在2007-6-6 11:29:00的发言:

大胡子你好:

很感谢你对大家的热心帮忙,再次请教个问题。

今年10月份的“财务管理学”教材换吗,是否换成2006年版的呢,我去年考时还是没换的,这一门卡了我两年没过了,今年10月份最后一次机会必须得要过了,不然明年就要换成“计算机网络技术”了。谢谢了

麻烦你告诉我今年的这本教材是否会换,如果换的话我该到哪里能买到呢,麻烦你尽量给我提供比较准确的信息。在下感激不尽了

今年教材肯定用新版本的了,负担隔壁的书店里就有买个

发帖:3
离线

和我不搭界的 

发帖:43
离线
麻烦我想请教一下大胡子版主,我专科3门的公共课都没有考,你说是在08年10月份改版前考好还是等到改版了再考
发帖:9
离线

我想请教下版主,我是物业管理全日制大专毕业的。报考复旦的行政管理本科。

我已考出了必考课1、0005马克思主义政治经济学原理2、毛泽东思想概论3、英语免考(四级)4、0315当代中国政治制度5、0316西方政治制度6、0320领导科学7、0317国家公务员制度8、0319行政组织理论 

还有2门,准备08年4月考 0318公共政策、0923行政法与行政诉讼法(一)

选考课通过了,1、0323西方行政学说史(4分)、0510秘书实务(6分)

还家加考了1、0040法学概论(6分)2、0312政治学概论(6分)

本来准备07年十月选考  (0067)财务管理学财务管理学(6分)

想请教下,我这样的情况,如果今年财务管理学考试通过。

是不是根据新计划,08年4月,还要考3门才能全部完成所有课程1、0318公共政策、2、0923行政法与行政诉讼法(一)3、0277行政管理学(新计划中规定非政治学类专科毕业生必须报考“行政管理学”和“政治学概论”)

这个计划变来变去,我头都快晕了,请高手指点下,万分感谢!

:@:@:@
离线
以下是引用canlin在2007-8-16 16:21:00的发言:
麻烦我想请教一下大胡子版主,我专科3门的公共课都没有考,你说是在08年10月份改版前考好还是等到改版了再考

如果你毕业还早的话,其实区别8大的

离线
以下是引用vivian_su在2007-8-18 17:07:00的发言:

我想请教下版主,我是物业管理全日制大专毕业的。报考复旦的行政管理本科。

我已考出了必考课1、0005马克思主义政治经济学原理2、毛泽东思想概论3、英语免考(四级)4、0315当代中国政治制度5、0316西方政治制度6、0320领导科学7、0317国家公务员制度8、0319行政组织理论 

还有2门,准备08年4月考 0318公共政策、0923行政法与行政诉讼法(一)

选考课通过了,1、0323西方行政学说史(4分)、0510秘书实务(6分)

还家加考了1、0040法学概论(6分)2、0312政治学概论(6分)

本来准备07年十月选考  (0067)财务管理学财务管理学(6分)

想请教下,我这样的情况,如果今年财务管理学考试通过。

是不是根据新计划,08年4月,还要考3门才能全部完成所有课程1、0318公共政策、2、0923行政法与行政诉讼法(一)3、0277行政管理学(新计划中规定非政治学类专科毕业生必须报考“行政管理学”和“政治学概论”)

这个计划变来变去,我头都快晕了,请高手指点下,万分感谢!

:@:@:@

应该是的,你最好去行管版块问一下拉

离线

不知道什么时候08年的考试科目安排何时可以出来呀?

发帖:6
离线
5555~~~为什么呀
发帖:6