关键词:【┋好计划2⒏7⒏01705{扣〓】华宇国际怎么上不了, 共找到5663条记录 进入高级搜索
搜索结果帖子列表
住进青年旅社,地球其实并不大,每年都出门,几年下来,就可以把红旗插到地图,许多美好的回忆,成为生命的动力,更加有热情和能量,去投入工作。第五份,用来投资。先存起来,然后可以投资到股市里,也可以用来做进货的本钱,小本生意很安全,开一个淘宝网帐户,去批发点东西来卖,亏了反正也不多,赚呢,既赚了金钱,又赚了自信和胆量,还赚来做事情的阅历。赚的钱多了,就可以开始购买长期的投资计划,使自己提早获得一份长久的;
作者: 一起深呼吸     发帖时间: 2011-02-09 09:40:30

理论上是有可能完成“一年半拿证的”,但无奈人算不如天算,感冒水痘谈对象,总有意想不到的事情打乱你的计划……)流水账做完了,下面我给自考法本的12门专业课程的难度分下类1、简单:婚姻法、劳动法、法律文书写作、律师与公证制度2、一般:公司法、知识产权法、合同法、房地产法、保险法3、较难:国际私法、国际经济法、环保法之所以要这么分类,其实是要给大家报名是做个参考,从我的考试经历不难看出,一次考试报考2门;
作者: a2358664     发帖时间: 2014-05-17 00:49:34

)基础不过关。3月28报名,5月19考试,不到2个月学完四门,都是把书匆匆看一遍,做两套试题就考场了,期间果断放弃了国际商务英语,不然很可能一门都过不了。  2)紧张情绪影响发挥。毕竟我都四年没进过考场了,第一门国际运输与保险考了58分,我只能说不得我命啊,当时太紧张了,题答得乱七八糟的,计算也算错了,能得这么多分全靠基础。 &;
作者: s19y87j     发帖时间: 2014-06-16 15:38:46

4900159高级财务会计61000160审计学41100161财务报表分析(一)51200058市场营销学51300162会计制度设计51400149国际贸易理论与实务61506999毕业论文0请教各位!我要申请毕业了,《毕业生登记表》的考试成绩要求按《山东省自学考试专业考试计划》的顺序写,可是我没有见过《山东省自学考试专业考试计划》这样的书,谁知道下面这个顺序对不对呀?多谢,多谢啦。这个对;
作者: zxm1026     发帖时间: 2015-11-23 12:43:10

本人是2015年大专毕业的,专业商务英语,现在想报考浙江大学的国际贸易专业。由于本人愚钝实在想不通一些问题,所以求助于各位:2017年自考用书目录已经公布,那么:1.我怎么才能知道这个专业需要考哪些课程,然后去订书?因为我看了2016年国际贸易的专业计划,里面有17门课程,但是2016年4月和10月份的考试有几门课程是专业计划里没有写的,所以有些凌乱到底该怎么看课程订书2.报考是只能考4月份的;
作者: CassieSSS@zikao365.com     发帖时间: 2016-09-06 10:42:41

如何在涉世之初少走弯路,有一个的开端,开始一番成功的事业?以下是一些先行者积累的10条有益的涉世忠告。好好地遵循、把握这些忠告和建议吧,比起所学的课堂课程来,它毫不逊色!  1.买个闹钟,以便按时叫醒你。  自贪睡和不守时,都将成为你工作和事业的绊脚石,任何时候都一样。不仅要学会准时,更要学会提前。就如你坐车去某地,沿途的风景很美,你忍不住下车看一看,后来虽然你还是赶到了某地,却不是;
作者: 荔枝不甜     发帖时间: 2013-11-25 08:51:22

我也在自考,国际贸易专科,怎么就觉得难呢?很真不不知道2年就能过的人是怎么读的,希望能得到帮助,倒是与楼主同感?;
作者: 2015198806     发帖时间: 2018-08-29 18:17:21

话长了,上个世纪末在老家考了7门,接近毕业,这个世纪初又把成绩档案转入北京,其中经历了2科北京不认,1科由于计划调整重考2科。我的本科自考是一个痛苦漫长的历程!苦难就不说了,好在有家人的大力支持终于要毕业了!也许,我自己觉得我是本科考的最长的考生吧?14年(都不好意思说),没有人这么久吧?  不说了,一切都过去了,总算完成了自己的愿望!成绩了!序号课程代码;
作者: 坚持的妮妮     发帖时间: 2011-06-23 14:53:35

今天刚刚报名2013年1月的《国际贸易理论与实务》,一下午忙着找课件,只找到1—10章的,有的同学请分享下哦~吧,谈谈2013年自己的规划吧,1月份的已经说过了,4月份计划报4门,目前预备的是《管理系统中计算机应用》《马克思主义基本原理概论》《概率论与数理统计》《资产评估》,不过有可能有变更,我看自己能找到哪些课件,学得怎么样再决定具体报名,啊~看上去4月的考试难哦下午,刚刚听了国贸第一章节;
作者: 为梦画圆     发帖时间: 2012-12-02 17:05:29

价格波动完全透明化、市场化6、专业平台交易便捷网上交易平台系统24小时提供免费即时报价,客户随时通过平台进行即时市价或委托的双向买卖。7、低成本多元化投资产品平台提供外汇、贵金属、能源和指数是国际市场的主流交易产品,交易均为零手续费8、公司实力雄厚,专业客户团队全国各地服务团队,他们均有行业10年的金融经验,专业的指导人员,一对一的分析讲解。9、存款资金安全可靠BB&T客户的资金;
作者: m0157_30688     发帖时间: 2018-09-25 11:52:36